Cardápio
Clique nos títulos de cada torta para acessar as fotos!
- Torta de chocolate: massa de
chocolate, recheio de mousse de chocolate e cobertura de ganache de chocolate
escuro.
- Torta de brigadeiro: massa
de chocolate, recheio de brigadeiro e cobertura de ganache de chocolate escuro.
- Torta de nozes (massa dechocolate): massa de chocolate, recheio de creme de nozes e cobertura de
ganache de chocolate escuro.
- Torta de nozes (massa de baunilha): massa de baunilha, recheio de
creme de nozes e cobertura de chantilly.
- Torta de morango (massa dechocolate): massa de chocolate, recheio de chantilly com geléia de morango e
morangos e cobertura de ganache de chocolate escuro.
- Torta de morango (massa de baunilha): massa de baunilha, recheio de
chatilly com geléia de morango e morangos e cobertura de chantilly.
- Torta de limão: massa fina,
creme de limão e cobertura de merengue italiano.
- Torta trufada: massa fina de
chocolate, ganache de chocolate escuro, raspas de chocolate.
- Floresta Negra: massa de chocolate,
recheio de chantilly com cerejas e cobertura de chantilly.
- Torta do Príncipe Enrique:
massa de chocolate com nozes, recheio de creme de limão e cobertura de chantilly.
- Torta do Príncipe Juliano: massa de chocolate, recheio de ganache e bombom picado e cobertura de ganache com chocolates diversos.
- Torta Trufada com paçoca: massa fina, recheio de ganache de chocolate escuro e cobertura de paçoca.
- Torta de palmito: massa
fina, tomates, cebolas, azeitonas, tempero verde e palmitos.
- Torta de frango com requeijão: massa fina, tomates, cebolas, azeitonas, tempero verde , frango e
requeijão.
- Torta de bacalhau com camarão e palmito: massa fina, tomates, cebolas, azeitonas, tempero verde,
palmitos, bacalhau e camarões.
- Torta de camarão com palmito:
massa fina, tomates, cebolas, azeitonas, tempero verde, palmitos e camarões.
- Torta de Cebola: massa fina, cebolas, bacon, creme de leite e queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário